Lugera Ukraine впервые в Украине предложила комплекс услуг по глобальному рекрутменту в более чем 50 странах мира

image

В рамках комплекса услуг по глобальному рекрутменту Lugera Ukraine предлагает украинским и международным компаниям новые услуги в более чем 50 странах мира: поиск и подбор персонала на любые позиции, полный аутсорсинг процесса подбора персонала, оценку новых рынков с точки зрения персонала и затрат для принятия клиентами решений по масштабированию бизнеса, бенчмаркинг зарплат, подготовку профилей кандидатов, разработку анкет и тестов, набор и запуск команд по подбору персонала для клиентов и т.п.

Целевой аудиторией комплекса услуг по глобальному рекрутменту от Lugera Ukraine являются международные компании, представленные в разных странах; международные компании, которые только выходят на украинский рынок; крупные украинские компании, которые масштабируют бизнес на новые перспективные иностранные рынки.
Пользуясь услугами по глобальному рекрутменту, клиенты получат неоспоримые конкурентные преимущества.  Среди них - персонально выделенный менеджер, одна точка входа, единая отчетность, один контракт и единственное ценообразование для всех стран; полный контроль над бюджетом; лучшие кандидаты без границ; масштабирование бизнеса на основе глубокого опыта компаний Группы Lugera о рынках персонала более 50 стран мира и др.

Руководителем проекта первого в Украине Центра передового глобального опыта по рекрутменту назначена Виктория Береза, которая будет отвечать за международные стандарты глобального подбора персонала. Виктория имеет большой опыт и высокую результативность в сфере поиска и подбора персонала, которые уже продемонстрировала на посту главы департамента рекрутмента Lugera Ukraine. Достаточно сказать, что максимальное количество вакансий, закрытых Викторией в течение 1 месяца достигает 44-х, а минимальное время на закрытие позиции составляет 1 день.  В настоящее время кандидаты Виктории работают в Австралии, Болгарии, Словакии, Румынии, Венгрии, Польши, Греции, Чехии, Испании, Германии, Франции, США, Великобритании, РФ, Турции, Казахстане и др.

Рассказывает генеральный менеджер Lugera Ukraine Анастасия Шевченко:

«Мы с вами живем в диджитал-эру, когда миллионы клиентов обслуживаются в банках без офисов и отделений вроде Monobank или Revolut, крупнейший в мире перевозчик Uber не владеет автомобилями, крупнейшая платформа аренды жилья Airbnb не имеет своей недвижимости, самые популярные соцмедиа Facebook и TikTok не создают контент, а у мирового кинолидера Netflix нет в собственности ни одного кинотеатра. При этом многие мировые лидеры создают BPO – центры аутсорсинга своих бизнес-процессов, что позволяет им улучшать качество своих услуг и снижать затраты. В Украине, например, в одном из таких центров работает несколько тысяч сотрудников, которые обслуживают бизнес-процессы в более чем 50 странах мира.
 
Границы стираются, в новой постковидной реальности многие компании принимают решение работать удаленно. Дистанционная работа автоматически открывает перед компаниями весь мир кандидатов, которые больше не ограничены странами и офисами.
 
Для нас новая реальность открывает новые возможности, а именно – стать крупнейшим провайдером сервиса рекрутмента с географией покрытия в более чем 50-ти странах мира. Для того, чтобы компании привлекали на работу наиболее талантливых кандидатов, им больше наши локальные офисы в их странах. Этот вывод подтверждается нашими практическими кейсами: до того, как объявить о старте сервиса глобального рекрутмента, мы реализовали мегауспешный пилотный проект, закрыв в кратчайшие сроки вакансии для международных компаний в 17 странах мира»

photo
EBA and Lugera Ukraine launch a joint project to promote business transparency and legal salaries
photo
For the first time in Ukraine, Lugera has offered a range of global recruitment services in more than 50 countries
^