Lugera Ukraine впервые в Украине предложила комплекс услуг по глобальному рекрутменту в более чем 50 странах мира

image

В рамках комплекса услуг по глобальному рекрутменту Lugera Ukraine предлагает украинским и международным компаниям новые услуги в более чем 50 странах мира: поиск и подбор персонала на любые позиции, полный аутсорсинг процесса подбора персонала, оценку новых рынков с точки зрения персонала и затрат для принятия клиентами решений по масштабированию бизнеса, бенчмаркинг зарплат, подготовку профилей кандидатов, разработку анкет и тестов, набор и запуск команд по подбору персонала для клиентов и т.п.

Целевой аудиторией комплекса услуг по глобальному рекрутменту от Lugera Ukraine являются международные компании, представленные в разных странах; международные компании, которые только выходят на украинский рынок; крупные украинские компании, которые масштабируют бизнес на новые перспективные иностранные рынки.
Пользуясь услугами по глобальному рекрутменту, клиенты получат неоспоримые конкурентные преимущества.  Среди них - персонально выделенный менеджер, одна точка входа, единая отчетность, один контракт и единственное ценообразование для всех стран; полный контроль над бюджетом; лучшие кандидаты без границ; масштабирование бизнеса на основе глубокого опыта компаний Группы Lugera о рынках персонала более 50 стран мира и др.

Руководителем проекта первого в Украине Центра передового глобального опыта по рекрутменту назначена Виктория Береза, которая будет отвечать за международные стандарты глобального подбора персонала. Виктория имеет большой опыт и высокую результативность в сфере поиска и подбора персонала, которые уже продемонстрировала на посту главы департамента рекрутмента Lugera Ukraine. Достаточно сказать, что максимальное количество вакансий, закрытых Викторией в течение 1 месяца достигает 44-х, а минимальное время на закрытие позиции составляет 1 день.  В настоящее время кандидаты Виктории работают в Австралии, Болгарии, Словакии, Румынии, Венгрии, Польши, Греции, Чехии, Испании, Германии, Франции, США, Великобритании, РФ, Турции, Казахстане и др.

Рассказывает генеральный менеджер Lugera Ukraine Анастасия Шевченко:

«Мы с вами живем в диджитал-эру, когда миллионы клиентов обслуживаются в банках без офисов и отделений вроде Monobank или Revolut, крупнейший в мире перевозчик Uber не владеет автомобилями, крупнейшая платформа аренды жилья Airbnb не имеет своей недвижимости, самые популярные соцмедиа Facebook и TikTok не создают контент, а у мирового кинолидера Netflix нет в собственности ни одного кинотеатра. При этом многие мировые лидеры создают BPO – центры аутсорсинга своих бизнес-процессов, что позволяет им улучшать качество своих услуг и снижать затраты. В Украине, например, в одном из таких центров работает несколько тысяч сотрудников, которые обслуживают бизнес-процессы в более чем 50 странах мира.
 
Границы стираются, в новой постковидной реальности многие компании принимают решение работать удаленно. Дистанционная работа автоматически открывает перед компаниями весь мир кандидатов, которые больше не ограничены странами и офисами.
 
Для нас новая реальность открывает новые возможности, а именно – стать крупнейшим провайдером сервиса рекрутмента с географией покрытия в более чем 50-ти странах мира. Для того, чтобы компании привлекали на работу наиболее талантливых кандидатов, им больше наши локальные офисы в их странах. Этот вывод подтверждается нашими практическими кейсами: до того, как объявить о старте сервиса глобального рекрутмента, мы реализовали мегауспешный пилотный проект, закрыв в кратчайшие сроки вакансии для международных компаний в 17 странах мира»

photo
Генеральний менеджер Lugera Ukraine Анастасія Шевченко розповіла учасникам Першої всеукраїнської конференції «Start in IT 2019» як не отримати «Ні!» від рекрутера
photo
Анастасія Шевченко розповіла про стратегію необанків на карантині учасникам XX Payments & XIII Security EMA Conference
photo
Для 63% опитаних Lugera Ukraine українців офіційні трудові відносини - важливий критерій при працевлаштуванні
^